

DESCRIÇÃO
Nutritional Yeast (ou Levedura Nutricional, em português) é um tempero vegano naturalmente rico em proteínas (cerca de 50% de sua composição) de origem vegetal e fonte de vitaminas do Complexo B.
Proveniente do cultivo do fungo do gênero Saccaharomyces cerevisiae em meio rico em carboidratos - no caso, a cana de açúcar - a Levedura Nutricional é inativada em alta temperatura e, depois de seca, transformada em pó para o fornecimento comercial.
Compostos apenas de leveduras nutricionais inativas (Saccharomyces cerevisiae), os Nutritional Yeast são alimentos 100% naturais e não possuem quaisquer tipos de conservantes ou aditivos sintéticos.
A levedura nutricional é considerada uma SUPERFOOD por pertencer a uma categoria de alimentos que possuem elevada densidade nutricional.
Utilize o Nutritional Yeast para: produzir queijos vegetais, temperar caldos, saladas, feijão/feijoada, risotos, preparos com ovos, pipoca, carnes vegetais, cremes/patês, maionese vegana e molhos.


Nutritional Yeast Cazca Bacon Free 127g
Cód.: 001
R$36,70
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Nutritional Yeast (ou Levedura Nutricional, em português) é um tempero vegano naturalmente rico em proteínas (cerca de 50% de sua composição) de origem vegetal e fonte de vitaminas do Complexo B.
Proveniente do cultivo do fungo do gênero Saccaharomyces cerevisiae em meio rico em carboidratos - no caso, a cana de açúcar - a Levedura Nutricional é inativada em alta temperatura e, depois de seca, transformada em pó para o fornecimento comercial.
Compostos apenas de leveduras nutricionais inativas (Saccharomyces cerevisiae), os Nutritional Yeast são alimentos 100% naturais e não possuem quaisquer tipos de conservantes ou aditivos sintéticos.
A levedura nutricional é considerada uma SUPERFOOD por pertencer a uma categoria de alimentos que possuem elevada densidade nutricional.
Utilize o Nutritional Yeast para: produzir queijos vegetais, temperar caldos, saladas, feijão/feijoada, risotos, preparos com ovos, pipoca, carnes vegetais, cremes/patês, maionese vegana e molhos.