DESCRIÇÃO
A Castanha de Caju é o fruto proveniente do cajueiro - planta típica do Nordeste brasileiro.
Da castanha de caju, produzimos a nossa pasta integral. Seus ingredientes? Apenas castanhas de caju torradas a seco.
Com a utilização de um moinho de pedras (desenvolvido por nós aqui da Cazca), de maneira artesanal, obtemos uma pasta com textura extremamente lisinha e fluida - impossível de se obter em produções que utilizam outros tipos de maquinários. Sabe quanto tempo se leva para produzirmos as pastas? Mais de 24 horas!!
Ingredientes: Castanhas de Caju torradas a seco.
Produto natural. Sem glúten, açúcar e lactose.
Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter derivados de leite e de soja, ovo, amêndoa, amendoim, avelã, castanha do Pará, noz pecan, pistache.
Algumas sugestões de consumo para a pasta de Castanha de Caju Cazca: Em preparos diversos de bananas( in natura, desidratada e assada com canela, com frutas, no pão, no pão torrado, de colherada, na tapioca, no biscoito de arroz, nas panquecas, no milkshake, no açaí e em um montão de outras aplicações!
Sabemos que é díficil você resistir por tanto tempo, mas após aberto, consuma a sua pasta em até 30 dias, ok?
Conservação: Mantenha o seu potinho em um ambiente seco, arejado e, de preferência, ao abrigo do sol.
Atenção: Por não adicionarmos nenhum tipo de conservante ou quaisquer outros tipos de substâncias com nomes estranhos, o óleo natural da castanha poderá se separar e ficar concentrado na parte superior do conteúdo, o que é normal! Basta misturar o produto com uma colher higienizada e consumir.
Pasta de Castanha de Caju Integral 307g
Cód.: 008 Marca: CAZCA
R$42,90
AVALIAÇÕES (7)
Eu e minha filha amamos! É muito gostoso e sabendo que é saudável é melhor ainda. Usamos nas frutas, na crepioca, na tâmara etc.
Maravilhosa! Recomendo
Compartilhe
DESCRIÇÃO
A Castanha de Caju é o fruto proveniente do cajueiro - planta típica do Nordeste brasileiro.
Da castanha de caju, produzimos a nossa pasta integral. Seus ingredientes? Apenas castanhas de caju torradas a seco.
Com a utilização de um moinho de pedras (desenvolvido por nós aqui da Cazca), de maneira artesanal, obtemos uma pasta com textura extremamente lisinha e fluida - impossível de se obter em produções que utilizam outros tipos de maquinários. Sabe quanto tempo se leva para produzirmos as pastas? Mais de 24 horas!!
Ingredientes: Castanhas de Caju torradas a seco.
Produto natural. Sem glúten, açúcar e lactose.
Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter derivados de leite e de soja, ovo, amêndoa, amendoim, avelã, castanha do Pará, noz pecan, pistache.
Algumas sugestões de consumo para a pasta de Castanha de Caju Cazca: Em preparos diversos de bananas( in natura, desidratada e assada com canela, com frutas, no pão, no pão torrado, de colherada, na tapioca, no biscoito de arroz, nas panquecas, no milkshake, no açaí e em um montão de outras aplicações!
Sabemos que é díficil você resistir por tanto tempo, mas após aberto, consuma a sua pasta em até 30 dias, ok?
Conservação: Mantenha o seu potinho em um ambiente seco, arejado e, de preferência, ao abrigo do sol.
Atenção: Por não adicionarmos nenhum tipo de conservante ou quaisquer outros tipos de substâncias com nomes estranhos, o óleo natural da castanha poderá se separar e ficar concentrado na parte superior do conteúdo, o que é normal! Basta misturar o produto com uma colher higienizada e consumir.