DESCRIÇÃO
A Castanha de Caju é o fruto proveniente do cajueiro - planta típica do Nordeste brasileiro.
Nossa pasta de Castanha de Caju com Caramelo e Flor de Sal é o resultado da perfeita sintonia entre três elementos: a doçura na medida certa, o aroma de caramelo percebido já no abrir do pote e a delicadeza da Flor de Sal.
Com a utilização de um moinho de pedras (desenvolvido por nós aqui da Cazca), de maneira artesanal, obtemos uma textura extremamente lisinha e fluida! Sabe quanto tempo se leva para produzirmos as pasta? Mais 24 horas!!
Ingredientes: Castanhas de Caju torradas a seco, xylitol, flor de sal e aroma natural de caramelo.
Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter derivados de leite e de soja, ovo, amêndoa, amendoim, avelã, castanha do Pará, noz pecan, pistache.
Algumas sugestões de consumo para a pasta de Castanha de Caju Cazca: Em preparos diversos de bananas( in natura, desidratada e assada com canela, com frutas, no pão, no pão torrado, de colherada, na tapioca, no biscoito de arroz, nas panquecas, no milkshake, no açaí e em um montão de outras aplicações!
Sabemos que é díficil você resistir por tanto tempo, mas após aberto, consuma a sua pasta em até 30 dias, ok?
Conservação: Mantenha o seu potinho em um ambiente seco, arejado e, de preferência, ao abrigo do sol.
Atenção: Por não adicionarmos nenhum tipo de conservante ou quaisquer outros tipos de substâncias com nomes estranhos, o óleo natural da castanha poderá se separar e ficar concentrado na parte superior do conteúdo, o que é normal! Basta misturar o produto com uma colher higienizada e consumir.
Pasta de Castanha de Caju com Caramelo e Flor de Sal
Cód.: 006 Marca: CAZCA
R$43,70
AVALIAÇÕES (12)
Gostei muito da pasta, muito saborosa a embalagem que tb impecável, obrigada breve efetuarei novos pedidos
Os produtos superou minha expectativa gostei muito do sabor.
Compartilhe
DESCRIÇÃO
A Castanha de Caju é o fruto proveniente do cajueiro - planta típica do Nordeste brasileiro.
Nossa pasta de Castanha de Caju com Caramelo e Flor de Sal é o resultado da perfeita sintonia entre três elementos: a doçura na medida certa, o aroma de caramelo percebido já no abrir do pote e a delicadeza da Flor de Sal.
Com a utilização de um moinho de pedras (desenvolvido por nós aqui da Cazca), de maneira artesanal, obtemos uma textura extremamente lisinha e fluida! Sabe quanto tempo se leva para produzirmos as pasta? Mais 24 horas!!
Ingredientes: Castanhas de Caju torradas a seco, xylitol, flor de sal e aroma natural de caramelo.
Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter derivados de leite e de soja, ovo, amêndoa, amendoim, avelã, castanha do Pará, noz pecan, pistache.
Algumas sugestões de consumo para a pasta de Castanha de Caju Cazca: Em preparos diversos de bananas( in natura, desidratada e assada com canela, com frutas, no pão, no pão torrado, de colherada, na tapioca, no biscoito de arroz, nas panquecas, no milkshake, no açaí e em um montão de outras aplicações!
Sabemos que é díficil você resistir por tanto tempo, mas após aberto, consuma a sua pasta em até 30 dias, ok?
Conservação: Mantenha o seu potinho em um ambiente seco, arejado e, de preferência, ao abrigo do sol.
Atenção: Por não adicionarmos nenhum tipo de conservante ou quaisquer outros tipos de substâncias com nomes estranhos, o óleo natural da castanha poderá se separar e ficar concentrado na parte superior do conteúdo, o que é normal! Basta misturar o produto com uma colher higienizada e consumir.